Дефолт отложен

Сентябрь 19 2015

Целых 309 депутатов проголосовало за экономический рост страны. УРА! под бурные аплодисменты. Оказывается отсрочка по векселям, по словам Яценюка, дает приток инвестиций. А может быть это всего лишь приток дохода в карман правительства? Я что-то не вижу, как ломятся инвесторы в страну, списывающую свои долговые обязательства. Как раз дефолт и мог бы привести к экономическому расту, в следствии банкротства. А так мы еще немного протянем, а в конечном итоге новое правительство будет все валить на «попередников». К этому уже украинский народ давно привык.

Ответственность за то, что не смогли и не сумели несет. в первую очередь, действующий кабинет. Весной 2014 года песня про «Покрали все» еще могла тронуть чье-то сердце. Но вот уже полтора года у власти «хорошие люди», а реформ все не видно.

Где кредиты? Где налоги? Снесенные памятники — не километры дорог. Бордели и казино в голодной стране будут настоящим бизнесом, сулящим прибыли, ради которых сбегутся все акулы бизнеса. Только боюсь, и им придется выстоять в условиях жесткой конкуренции с чиновником.

Реструктуризация дефолта продиктована отнюдь не заботой о населении. Это всего лишь стремление банкрота отстрочить день, когда его станут бить обманутые вкладчики.