Депутатский серфинг на крови

Август 31 2015

Жизнь молодых ребят ради того, какую именно демагогию запишут в конституцию старые советские козлы это преступление перед нацией. Его нельзя оправдать никаким бандеровским террором. Какая разница, что там именно не будет исполняться? Все это время политики предпочитали «нюхать конституцию», когда возникали противоречия интересов разных центров власти. Даже мелкая пешка в районной администрации все эти более чем двадцать лет предпочитала конституцию толковать нежели читать.

Судя по тому как голосовали депутаты за особый статус Донбасса сразу становится очевидно, на чьем поводке собачка лает. Если Волан-де-Морт с дементорами у стен парламента истеричкам таки мерещится, то какая «жидобандера» тогда организовала лай в стенах зРады, думаю ни у кого не оставило сомнения. Минские переговоры продиктованное извне решение конфликта на Донбассе и изменение конституции — одно из основных условий его выполнения. Порошенко вынужден был для выполнения ультиматума нормандской четверкой заручиться поддержкой политических сил внутри страны. Только этим можно объяснить создание  коалиции единой партии для совместного похода на выборы. В то, что они проиграют выборы с треском никто не сомневается даже внутри этой временной коалиции, но она нужна именно для выполнения условий, при которых будет гарантирована персональная неприкосновенность власти после того, как в Украине начнется их судебное преследование.

Читайте также: «Пропаганде мало крови?»

В отличие от замешанных в исполнительной власти Порошенко и Яценюка Коломойскому подобные гарантии не нужны, он всегда действовал чужими руками и притянуть его к ответственности можно лишь за некоторые публичные выступления.

Депутатам присуще требовать от власти расплатиться за свои голоса ценными активами. Они хоть и номинально состоят в коалиции, но разделяют с другими ее членами исключительно политическую ответственность, сидя в кресле власти, оставаясь оппозицией. Именно для повышения цены собственных акций депутатскими группами и их собственниками была проведена пиар-компания против президентского проекта новой конституции.

Только вот какая-то странность в олигархических СМИ стала наблюдаться по итогам драки. Те, кто пытался сорвать голосование у стен парламента стали вдруг агентами Путина. А мандатоносцы, делавшие буквально то же самое, чьих тогда холопы будут? Как всегда пострадали те, кто верил и пришел, кто их сдерживал. А заварившие эту кашу спешили на эфиры собирать лайки и перепосты пиарясь на чужой крови.