Не болтай! Убьет!

Февраль 14 2015

Украина вступила в стадию активной мобилизации. У кого возникают сомнения, с кем мы там воюем, тех отправить за решетку, а кто не хочет воевать, тем более. В стране сотни тысяч силовиков, бывшие военные, недостатка в людях, которые могут держать оружие и стать в строй нет. Но власти зачем-то нужно, чтоб воевали инженеры, бухгалтера, программисты. Хочет ли власть таким образом победить своего противника, кем бы он ни был? Население Украины все больше склоняется к тому, что эта война гражданская, а принадлежащие олигархам СМИ продолжают доказывать, что мы воюем с Россией.

Видимо РФ обмундировала своих солдат оружием нового поколения – плащами-невидимками, как Гарри Поттера. Одолжили поносить.

Русские войска в Украине как НЛО, все о них говорят, но никто не может заснять их на видео. Как же так получается, десятки тысяч российских солдат на площади каких-то 30 тысяч квадратных километров остаются вне поля зрения объектива? Более того, даже спутники почему-то не способны засечь перемещение предполагаемой военной техники через границу. Ну предположим, что она спрятана в гумконвой, но он то где-то загружается и выгружается. Габариты прицепа фуры стандартные, хоть длину имеют разную, но ширина и высота обычно 2,5х2,5 метров. Значит, танк шириной 3,8 метров туда не влезет, реактивную установку Град, с высотой 3 метра в походном состоянии, тоже не спрятать.

Читать также: «Капитализм. Останется ли он?»

Количество участников в зоне конфликта засекречено с обоих сторон, не скромничают лишь наши власти в статистике убитого противника. Если предположить, что армия Махно кошмарила всю Украину пару лет насчитывая до 120 тысяч бойцов, то как на относительно небольшой территории Донбасса подняли кипиш каких-то тысяч 20 подготовленных к войне солдат?

Зачем же тогда государство имея 230-тысячное Министерство обороны, 50 тысяч в специальных отрядах СБУ и 260 тысяч человек в МВД посылает на войну офисный планктон? Ответ напрашивается сам. И не из области военной стратегии. Нужно привлечь максимальное количество соучастников этой войны. Чем больше людей власть заляпает в крови, тем меньше останется тех, кто имеет право ее судить и требовать мира в Украине. Именно поэтому они с таким ожесточением проводят одну мобилизационную волну за другой, именно этим объясняются странные приказы, не дающие возможности победить малыми потерями, о которых говорят участники АТО.  Бои идут в густонаселенных городах, вместо того, чтобы атаковать противника между населенными пунктами.

Тем кто развязал эту войну не нужны ни мир, ни победа, потому как не объявленная война приносит им бешеные доходы, но в то же время война делает участников боев соучастниками военных преступлений.

Война в Украине уверенно выполняет задачу отвлекать население от того, сколько украла новая власть и что творится в тылу.

И конечно же, все сомневающиеся и противники кровавой бойни — личный враг этой системы. Когда услышите про мир и безопасность, знайте, грядут лжепророки. Так говорит нам Библия. Под видом гарантий безопасности и страха власть наступает на свободы и права своих граждан. По плодам их судите их о природе. Если нам дают одну лишь войну, то может пора задуматься, кому мы доверились и в чьих руках находится страна?